Recette
Sauté de porc à l'italienne
Vous avez besoin de
- 800 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 200 g de champignons de Paris
- 1 noix de beurre
- 2 carottes
- 1 feuille de céleri en branche
- 1 feuille de laurier
- 1 filet d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de farine
- 3 c. à soupe de Mélange Malin Italien de Ducros
- 2 c. à café d’ail en poudre
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Instructions
- Dans une sauteuse, faire revenir avec le beurre, un filet d’huile d’olive les morceaux de porc avec les oignons ciselés.
- Saupoudrer avec la farine, mouiller à hauteur avec de l’eau tiède.
- Ajouter le mélange italien, les carottes coupées en fines rondelles, la feuille de céleri, le laurier, l’ail.
- Saler, poivrer, faire cuire à feu doux pendant 30 min environ.
- Ajouter les champignons de paris, remettre à cuire pendant 10 minutes.