Recette
Palets de mozarella
Vous avez besoin de
- mozzarella : 3 boules
- farine : 60 g
- oeuf : 2
- chapelure : 100 g
- huile : 6 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Battre les oeufs.
- Couper chaque boule de mozarella en tranches de 1 cm d'épaisseur.
- Saler, les poivrer.
- Les rouler dans la farine puis dans l'oeuf battu, enfin dans la chapelure.
- Toutes les faces doivent être bien enrobées.
- Dans une poêle, faire chauffer 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, faire cuire les premiers palets à feu vif pendant 3 min de chaque côté.
- Baisser le feu, terminer la cuisson 1 min.
- Poser les palets cuits sur du papier absorbant, couvrir avec une assiette pour les garder chauds.
- Continuer la cuisson des autres palets avec 2 c.
- À soupe d'huile pour chaque tournée.
- Servir accompagné d'une salade verte aux herbes.