Recette
Palets de mozarella

Vous avez besoin de
  • mozzarella : 3 boules
  • farine : 60 g
  • oeuf : 2
  • chapelure : 100 g
  • huile : 6 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Battre les oeufs.
  • Couper chaque boule de mozarella en tranches de 1 cm d'épaisseur.
  • Saler, les poivrer.
  • Les rouler dans la farine puis dans l'oeuf battu, enfin dans la chapelure.
  • Toutes les faces doivent être bien enrobées.
  • Dans une poêle, faire chauffer 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, faire cuire les premiers palets à feu vif pendant 3 min de chaque côté.
  • Baisser le feu, terminer la cuisson 1 min.
  • Poser les palets cuits sur du papier absorbant, couvrir avec une assiette pour les garder chauds.
  • Continuer la cuisson des autres palets avec 2 c.
  • À soupe d'huile pour chaque tournée.
  • Servir accompagné d'une salade verte aux herbes.
Accès rapide téléphone

Publicité