Recette
Ratatouille aux artichauts

Vous avez besoin de
  • 4 petits artichauts pointus
  • 3 petits oignons
  • 3 poireaux
  • 1 kg de tomates
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1 dl de bouillon
  • bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  • beurre
  • huile
Instructions
  • Parer 4 petits artichauts pointus, les couper en quatre ôter le foin, citronnez-les.
  • Peler 3 petits oignons, nettoyer 3 poireaux, peler 1 kg de tomates, les concasser.
  • Mettre tous ces légumes dans un mélange beurre, huile chaud.
  • Mouiller de 2 dl de vin blanc sec, de 1 dl de bouillon.
  • Assaisonner, joindre 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni.
  • Laisser mijoter à couvert 30 min.
  • Servir chaud avec une grillade.
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