Recette
Financier au chocolat

Vous avez besoin de
  • 35 g de sucre glace
  • 35 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 25 g de poudre d'amandes
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 sachet de levure
  • pâte à tartiner
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à l'obtention d'un beurre couleur noisette.
  • Dans un saladier, mélanger la farine en y incorporant le sucre glace, la poudre d'amandes, le sachet de levure puis les blancs d'oeufs.
  • Ajouter le beurre aux ingrédients puis mélanger le tout.
  • Mettre de la préparation dans les moules à financiers en y ajoutant au centre de la pâte à tartiner puis remettre sur le dessus de la préparation.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité