Recette
Tarte au poulet et au chorizo
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 blancs de poulet
- 150 g de chorizo
- 2 blancs de poireau
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Couper les blancs de poulet en lamelles.
- Trancher le chorizo en rondelles, réserver-en quelques unes.
- Laver, émincer les blancs de poireau.
- Dans une poêle avec de l'huile chaude, faire revenir 10 min, à feu moyen,.
- Le poulet, le chorizo, les blancs de poireau, en remuant régulièrement.
- Assaisonner.
- Abaisser la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
- La piquer avec une fourchette.
- La garnir de la préparation de la poêle.
- Dans un bol, battre les œufs, la crème.
- Puis, verser ce mélange sur la tarte.
- Recouvrer de rondelles de chorizo, enfourner pour 25 min.