Recettes aubergine roquefort
Aubergines des causses et roquefort
1/2 verre d'eau, 4 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 2 belles aubergines, 1 gousse d'ail, 1 petite boîte de concentré de tomate, 100 g de roquefort, 1 c. à soupe de cerneaux de noix concassés
2 Personne(s)
Aubergines aux noix et au roquefort
1 c. à soupe de concentré de tomate, 1/2 verre d'eau, sel, poivre, 100 g de cerneaux de noix, 1 gousse d'ail, 3 aubergines, 4 c. à soupe d'huile, 150 g de roquefort
6 Personne(s)
Aubergine des causses
1 gousse d'ail, 2 belles aubergines, 1/2 verre d'eau, 1 petite boîte de concentré de tomate, 4 c. à soupe d'huile Lesieur, 1 c. à soupe de cerneaux de noix concassés, poivre, sel, 100 g de roquefort
4 Personne(s)
Salade d'aubergines parfumée
herbes aromatiques : ciboulette, cerfeuil, basilic, persil et aneth hachés, 4 cornichons, 1 c. à soupe d'huile d'olive, poivre, 3 c. à soupe de crème fraîche allégée à 3% de M.G., 2 c. à soupe de jus de citron, 6 aubergines, 20 g de fromage de roquefort
4 Personne(s)