Recette
Poulet farci au choriso
Vous avez besoin de
- 1 poulet fermier d'environ 1,5kg
- 1 chorizo fort
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de piment
- 1 pincée de paprika
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
- Éplucher les poivrons, l'ail, l'oignon, émincer-les.
- Faire revenir le tout dans une poêle.
- Couper le chorizo en petits morceaux,, l'ajouter dans la poêle.
- Au bout de quelques minutes de cuisson, ajouter la boite de tomates.
- Ajouter une pincée de piment, une pincée de paprika.
- Faire réduire un peu, avant de farcir votre poulet avec la préparation.
- Arroser le poulet d'huile d'olive,, enfourner.
- Laisser le poulet cuire une heure en l'arrosant régulièrement.