Recette
Feuilletés de chèvre aux épinards
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- fromage de chèvre coupé en rondelles
- 100 g d'épinards surgelés à la crème
- 1 jaune d'oeuf
- sel
Instructions
- Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
- Déposer une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.
- Découper la pâte feuilletée en 4 parties, les disposer sur la plaque.
- Faire chauffer les épinards à la crème avec une c.
- À soupe d'eau dans une casserole pendant 10 min.
- Laisser refroidir 3 min puis étaler-en une bonne couche sur chaque pâte feuilletée, déposer 2 rondelles de fromage de chèvre.
- Fermer chaque pâte feuilletée en repliant les 4 coins puis les badigeonner avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
- Enfourner pendant 20 min.
- Servir avec une salade verte.