Recette
Minis financiers chocolat, noisette et poire

Vous avez besoin de
  • 1 poire (variété de saison)
  • 35 g de farine
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 3 c. à soupe de Canderel
  • 3 blancs d’oeufs
  • 100 g de beurre allégé
  • 2 c. à soupe de Cankao (cacao Canderel)
Minis financiers chocolat, noisette et poire
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6-7 à 200°c.
  • Mélanger dans un bol la farine, la poudre de noisettes, le canderel, les blancs d'oeufs, le cankao.
  • Faire fondre le beurre, l'ajouter à la pâte.
  • Éplucher une poire,, la couper en petits dés.
  • Verser la pâte dans les moules anti-adhérents, ajouter les petits dés de poire au-dessus.
  • Faire cuire pendant 15 min à 200°c.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité