Recette
chapeaux de champignons de paris frais farcis

Vous avez besoin de
  • 4 gros champignons de paris frais
  • 1 bûche de fromage de chèvre rond
  • crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Détacher les têtes du pied des champignons, éplucher-les sans les laver.
  • Dans un bol, mettre 4 c.
  • À soupe de crème fraîche, saler, poivez à votre goût puis mélanger.
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Passer les champignons à la poêle pour les dorer de chaque côté.
  • Réserver-les au bain marie pour que le chapeau flotte dans un plat allant au four.
  • Mettre une cuillère de la farce dans chaque chapeau.
  • Déposer dessus une rondelle de chèvre.
  • Enfourner délicatement à four moyen.
  • Laisser cuire 20 min en surveillant de façon que l'eau du bain marie ne déborde pas dans le chapeau.
  • Vérifier la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau.
  • La rondelle de chèvre doit être fondue.
  • Retirer du four, protéger avec un feuille d'aluminium.
  • Servir chaud ou froid.
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