Recette
Côtelettes d'agneau caramélisées aux herbes

Vous avez besoin de
  • 12 côtelettes d'agneau
  • 2 tiges de basilic
  • 2 tiges de persil plat
  • 2 tiges de cerfeuil
  • 2 brins de thym
  • 3 c.à soupe de miel liquide
  • 6 c.à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher les herbes ensembles.
  • Mélanger l’huile, le miel, les herbes.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre les côtelettes dans un plat, les arroser de préparation au miel, aux herbes, laisser mariner 30 min en retournant régulièrement les côtelettes.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Recouvrer la plaque du four de papier d’aluminium, poser les côtelettes dessus.
  • Enfourner, faire cuire 20 min en badigeonnant les côtelettes régulièrement, en les retournant à mi-cuisson.
  • Servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité