Recette
Côtelettes d'agneau caramélisées aux herbes
Vous avez besoin de
- 12 côtelettes d'agneau
- 2 tiges de basilic
- 2 tiges de persil plat
- 2 tiges de cerfeuil
- 2 brins de thym
- 3 c.à soupe de miel liquide
- 6 c.à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Laver, sécher, effeuiller, hacher les herbes ensembles.
- Mélanger l’huile, le miel, les herbes.
- Saler, poivrer.
- Mettre les côtelettes dans un plat, les arroser de préparation au miel, aux herbes, laisser mariner 30 min en retournant régulièrement les côtelettes.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Recouvrer la plaque du four de papier d’aluminium, poser les côtelettes dessus.
- Enfourner, faire cuire 20 min en badigeonnant les côtelettes régulièrement, en les retournant à mi-cuisson.
- Servir dès la sortie du four.