Recette
Tarte aux poireaux et curry
Vous avez besoin de
- 500 g de farine
- curry
- vin blanc sec
- 250 g de beurre
- sel
- 1 kg de poireaux émincés décongelés
- 3 oeufs
- 300 g de gruyère râpé
- un peu de vin blanc
- curry.
Instructions
- Ajouter une c.
- À dessert de mélange curry en poudre à la tarte aux poireaux, soit dans la pâte brisée maison, 500 g de farine, 250 g de beurre, sel, curry, vin blanc sec.
- Étaler sur la plaque du four.
- Soit dans la garniture.
- Faire une sauce béchamel à laquelle on ajoute peu à peu 1 kg de poireaux émincés décongelés, 3 oeufs, 300 g de gruyère râpé, un peu de vin blanc, curry.
- Mélanger le tout, verser sur la pâte.
- Faire cuire 50 minutes au centre d'un four moyen préalablement chauffé.
- La tarte était délicieuse, toute dorée.