Recette
Biscuit de Savoie de Lulu

Vous avez besoin de
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 50 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 50 g de fécule de pommes de terre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de sucre cristallisé
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes, les disposer dans 2 terrines différentes.
  • Ajouter aux jaunes, le sucre, le sucre vanillé, fouetter au batteur électrique, jusqu'à ce que la préparation devienne blanche, lisse, crèmeuse.
  • Incorporer la farine en pluie puis la fécule en battant avec une cuillère en bois.
  • Battre les blancs en neige ferme, les incorporer au reste.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer un moule à brioche, le parsemer de sucre cristallisé.
  • Verser la pâte dans le moule, enfourner pendant 40 min environ.
  • Au bout de ce temps, vérifierr la cuisson avec un couteau, prolonger si nécessaire de 5 en 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité