Recettes aperitif omelette
Omelette aux oeufs de lump
1 petite boîte d'oeufs de lump rouges ou noirs, sel, poivre, 2 oeufs
4 Personne(s)
Tarte chèvre-courgettes
2 oeufs, 1 gousse d'ail, 600 g de courgettes, sel, poivre du moulin, 25 cl de crème liquide, 1 pâte brisée, 1 bûchette de chèvre
6 Personne(s)
Flan parfumé à l'olive verte
crème fraîche épaisse : 15 cl, sauce tomate (épaisse) : 100 g, olive verte dénoyautée : 75 g, sel, poivre du moulin, beurre : 20 g, oeuf : 6
6 Personne(s)
Tortilla campagnarde
beurre : 1 noisette, huile d'olive, sel, poivre, ail : 2 pions, persil haché, pomme de terre vapeur : 500 g, oignon : 1, oeuf : 5 gros, lardons : 200 g
2 Personne(s)
Cake aux tomates séchées, thym et tapenade
fleur de thym : 1 c. à soupe, levure chimique : 1 sachet, oeuf : 4, pignon (grillés) : 100 g, huile d'olive ((pour le moule)) : 1 c. à café, beurre fondu, tiédi : 80 g, jambon blanc (en dés) : 100 g, tapenade : 50 g, tomate (confites) : 100 g, farine : 100 g
6 Personne(s)