Recette
Tarte aux pommes revisitée au parmesan et crème de camembert

Vous avez besoin de
  • 2 pommes golden
  • 10 c. à soupe de parmesan râpé
  • ¾ camembert fait à cœur
  • 3 belles c. à café de crème fraiche épaisse
  • Roquette ou du mesclun
Tarte aux pommes revisitée au parmesan et crème de camembert
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/180°c.
  • Éplucher les pommes puis les couper en deux, enlever le cœur, les trancher très finement.
  • Glisser les demi-pommes tranchées sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de bien conserver leur forme.
  • Les parsemer de quelques petits morceaux de beurre demi-sel.
  • Glisser au four pendant 45 min à 1heure jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  • Poser quatre emportes pièces que vous avoir huilé sur une autre plaque recouverte de papier sulfurisé, étaler le parmesan dedans en le tassant légèrement puis poivrer la surface.
  • Faire cuire 15 minutes au four, jusqu’à former d’épaisse chips dorées.
  • Laisser refroidir les chips de parmesan sur un papier absorbant.
  • Mettre la crème, le camembert dont vous avoir enlevé la croute dans un bol, faite le fondre pendant 1 minute au micro-onde.
  • Répartir les chips de parmesan dans les assiettes, recouvrer les de roquette, puis recouvrer avec une demi pomme encore tiède.
  • Les servir en les accompagnants de la crème de camembert.
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