Recette
Patlidjane të zie

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine moyenne
  • 1 piment jaune de préférence
  • 1 yaourt nature
  • 10 cl de crème
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Équeuter, laver, essuyer, détailler l'aubergine avec la peau en cubes d'environ 1 cm x 1 cm.
  • Laver, équeuter, couper le piment dans la longueur puis en petits tronçons.
  • Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer, faire dorer les cubes d'aubergines, les petits morceaux de piments.
  • Saler, les faire cuire à feu doux environ 15 min.
  • Ajouter la crème, faire réduire légèrement.
  • Hors du feu, ajouter le yaourt, mélanger bien, rectifier l'assaisonnement.
  • Mettre le tout dans un saladier.
Accès rapide téléphone

Publicité