Recette
Cabillaud poché sauce aux hûitres
Vous avez besoin de
- 4 pavés de cabillauds
- 2 c. à soupe de fumet de poisson (cube)
- 12 huitres
- 20 g de farine
- 10 cl de lait
- 10 cl de créme
- 1 c. à café de paprika
- 20 g de beurre
Instructions
- Ouvrir les huîtres, les passer sous l'eau puis mettre dans une casserole avec 10cl d'eau.
- Amener à ébullition, laisser refroidir dans le liquide.
- Diluer le fumet de poisson dans 1/2l d'eau, porter à ébullition, faire y pocher le cabillaud 15 min à frémissements.
- Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, remuer sur feu doux 2 min puis ajouter peu à peu le lait, la crème, le jus de cuisson des huîtres en fouettant faire épaissir 5 min en remuant toujours.
- Ajouter le paprika, les huîtres, poivrer.
- Servir le poisson avec la sauce, des brocolis chauds.