Recette
risotto de coquilletes, courgettes et crevettes

Vous avez besoin de
  • 500 g de crevettes roses (éventuellement surgelées)
  • 1 courgette
  • 250 g de coquillettes
  • 3 c.à s de vin blanc
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 4 c.à.s de parmesan
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l'oignon en fines lamelles, le faire revenir.
  • Lorsqu'il est cuit, ajouter les coquillettes, mélanger un peu.
  • Ajouter le vin blanc, ainsi que 2 louches de bouillon.
  • Lorsqu'il n'y a plus de bouillon, en remettre 2 louches, ainsi de suite...
  • Pendant ce temps là, faire cuire la courgette dans du beurre avec le sel, poivre (1 pincée de chaque).
  • Lorsqu'il n'y a plus de bouillon, les pâtes sont cuites.
  • Ajouter les courgettes, le parmesan ainsi que les crevettes.
  • Au bout de 1 min, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité