Recette
risotto de coquilletes, courgettes et crevettes
Vous avez besoin de
- 500 g de crevettes roses (éventuellement surgelées)
- 1 courgette
- 250 g de coquillettes
- 3 c.à s de vin blanc
- 1 L de bouillon de légumes
- 4 c.à.s de parmesan
- 1 oignon
- sel, poivre
Instructions
- Couper l'oignon en fines lamelles, le faire revenir.
- Lorsqu'il est cuit, ajouter les coquillettes, mélanger un peu.
- Ajouter le vin blanc, ainsi que 2 louches de bouillon.
- Lorsqu'il n'y a plus de bouillon, en remettre 2 louches, ainsi de suite...
- Pendant ce temps là, faire cuire la courgette dans du beurre avec le sel, poivre (1 pincée de chaque).
- Lorsqu'il n'y a plus de bouillon, les pâtes sont cuites.
- Ajouter les courgettes, le parmesan ainsi que les crevettes.
- Au bout de 1 min, servir.