Recette
Vol au vent à la béchamel
Vous avez besoin de
- 4 tranches de jambon
- des champignons (frais c'est meilleur sinon 1 petite boîte)
- gruyère râpe
- 1 l de lait
- 60 g de farine
- 60 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Couper les tranches de jambon en petits morceaux.
- Faire cuire les champignons pendant ce temps dans une poêle avec un peu d'huile.
- Dans une casserole, faire la béchamel, faire fondre le beurre, la farine, faire un roux.
- Ajouter le lait, touiller jusqu'à épaississement.
- Saler, poivrer.
- Ajouter les champignons, le jambon.
- Mélanger bien.
- Mettre dans un plat au four les vol au vent remplis de la préparation.
- Ajouter le petit chapeau par dessus pour faire joli.
- Mettre un peu de gruyère râpé sur le dessus, enfourner pour quelques minutes.
- Accompagner d’une salade ou de frites.
- Très simple, rapide à faire.
- Bon appétit.