Voir cherchez aussi

Recettes roti de veau lard

Filet de veau aux échalotes

500 g d'échalotes, 6 fines tranche de lard, 2 c. à soupe de mélange 5 baies (en grains), 200 g de comté, 1.2 kg de filet de veau, 25 cl de crème liquide, 3 gousses d'ail, Sel, 3 c. à soupe d'huile d'arachide
6 Personne(s)

Rôti de veau aladin

1 rôti de veau de 1,8 kg, 100 g de pistaches décortiquées non salées, 1 fine barde de lard, beurre pour le moule, 20 fines tranches de bacon, sel, poivre
8 Personne(s)

Roti de veau à l'italienne

1 roti de veau d'environ 600 g, 1 boite de tomates pelées au jus, 1 c. à café d'origan, huile d'olive, 4 tranches épaisses de lard fumé, 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 pincée de romarin, 1/2 verre de vin blanc sec
4 Personne(s)

Filet de boeuf prince albert

1 foie gras d'oie, bardes, 1 peu de cognac, matignon, 1 pied de veau, madère, 1 filet de boeuf, sel, poivre, beurre, 1 dl de porto
6 Personne(s)

Filet d'agneau farci aux épinards, gratin de fenouil et de pommes de terre

2 c. à soupe de chair à saucisse de veau, 2 gousses d'ail, 180 g de lard à griller, 1 pot de demi-crème (1,8 dl), 3 branchettes de romarin, 8 branchettes de thym, 2 cubes de sauce pour rôtir claire, muscade, 100 g d'épinards, 2 filets d'agneau de 200 g chacun, 8 branchettes d'origan, 3 gros bulbes de fenouil, sel, poivre, 10 g de beurre, 2 à 3 pointes de maïzena, 5 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité