Recette
Cake au coco

Vous avez besoin de
  • 2 petits blancs d'oeufs (50 g)
  • 20 g de sucre
  • quelques gouttes de jus de citron
  • quelques gouttes de colorant rouge
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de coco frais râpé
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 1 petit pot de marmelade d'agrumes (125 g)
  • 1 pomelos rose
  • 2 oranges sanguines
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Mélanger bien le sucre glace, la poudre d'amandes, le coco rapé.
  • Monter les blancs en neige au fouet électrique.
  • Ajouter deux à trois gouttes de jus de citron, les 20 g de sucre puis quelques gouttes de colorant rouge.
  • Puis, à l'aide d'une spatule, mélanger avec la poudre d'amandes, le sucre glace (la préparation doit être brillante).
  • Dresser à l'aide d'une poche sur plaque, feuille sulfurisée.
  • Faire un dessus, un dessous.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • A la sortie du four, mettre un petit verre d'eau entre la plaque, la feuille pour stopper la cuisson.
  • Peler les pomelos, les oranges à vif à l'aide d'un petit couteau.
  • Prélever les suprêmes (chair entre les membranes).
  • Après refroidissement, prendre un coeur, étaler 2 c.
  • À soupe de marmelade d'agrumes.
  • Ranger en forme de coeur les tranches d'agrumes, ajouter l'autre demi-coeur nappé à l'intérieur de marmelade pour adhérer aux agrumes.
  • Servir frais.
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