Recette
Pagot farci

Vous avez besoin de
  • 1 gros pagot
  • 300 g crevettes
  • 200 g de raisin secs
  • 3 carottes rapées
  • 1 courgette râpé
  • oignon émincé
  • céleri
  • persil selon besoin
  • huile d'olive
  • thym
  • piment rouge, piment rouge fort
  • sel
Instructions
  • Laver bien le pagot, ouvrir-lui le dos.
  • Décortiquer le crevettes.
  • Faire gonfler les raisins secs dans un peu d'eau tiéde.
  • Faire revenir l'oignon, les légumes râpés dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter , cumin, sel, thym broyés entre les mains, crevettes, persil, céleri bien haché.
  • Saler, poivrer un peu le pagot, y mettre la farce, les raisins secs.
  • Étaler du papier aluminum, y mettre le poisson, arroser d'un léger filet d'huile d'olive.
  • Vous pouvoir rajouter des légumes cuits, à mi cuisson vapeur dans la papillote.
Accès rapide téléphone

Publicité