Recette
Pagot farci
Vous avez besoin de
- 1 gros pagot
- 300 g crevettes
- 200 g de raisin secs
- 3 carottes rapées
- 1 courgette râpé
- oignon émincé
- céleri
- persil selon besoin
- huile d'olive
- thym
- piment rouge, piment rouge fort
- sel
Instructions
- Laver bien le pagot, ouvrir-lui le dos.
- Décortiquer le crevettes.
- Faire gonfler les raisins secs dans un peu d'eau tiéde.
- Faire revenir l'oignon, les légumes râpés dans de l'huile d'olive.
- Ajouter , cumin, sel, thym broyés entre les mains, crevettes, persil, céleri bien haché.
- Saler, poivrer un peu le pagot, y mettre la farce, les raisins secs.
- Étaler du papier aluminum, y mettre le poisson, arroser d'un léger filet d'huile d'olive.
- Vous pouvoir rajouter des légumes cuits, à mi cuisson vapeur dans la papillote.