Recette
Poulet aux écrevisses
Vous avez besoin de
- 1 boîte d'écrevisses à la nage surgelées
- 4 tomates
- 1 verre de porto
- 6 cuisses de poulet
- 3 grosses échalotes
- 1 boîte de bisque de homard
- sel, poivre
- l'huile olive
Instructions
- Sortir les écrevisses, les laisser décongeler à l'air ambiant (ne pas jeter le jus).
- Faire revenir le poulet dans huile d'olive.
- Quand doré, ajouter les échalotes coupées en petits morceaux, les tomates coupées en morceaux.
- Remettre le poulet, le porto.
- Ajouter les écrevisses avec leur jus de décongélation.
- Saler, poivrer.
- Laisser mijoter.
- Quand le poulet est bien cuit, le sortir de la casserole, ainsi que les écrevisses, puis dans la sauce, ajouter la bisque de homard, bien mélanger.
- Remettre le poulet, les écrevisses.
- Laisser mijoter 5 min.
- C’est prêt.