Recette
Coquillettes à la crème de gruyère et au jambon
Vous avez besoin de
- 400 g de coquillettes
- 150 g de gruyère
- 100 g de jambon
- 100 g de lait
- 1 tomate
- 1 pincée de noix de muscade
- 20 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel
Instructions
- Couper le jambon, le gruyère en dés.
- Faire revenir le jambon dans une poêle pendant 3 min.
- Verser le lait dans une casserole, ajouter la noix de muscade, le sel.
- Ajouter le gruyère, porter le tout à ébullition.
- Laisser cuire pendant quelques minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter le jambon, le parmesan.
- Faire cuire les coquillettes dans une grande quantité d’eau salée.
- Égoutter lorsque les pâtes sont cuites.
- Mélanger les coquillettes dans la poêle avec la sauce.
- Décorer le plat avec des petits dés de tomates.