Recette
Arangine de pâtes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de fonds de pâtes (tous les fonds de pâtes ou 1 kg de pâtes aux choix)
  • 500 g de gruyère rapé
  • 400 g de jambon (au choix) en petits petits morceaux (mixé encore mieux)
  • 6 oeufs
  • chapelure
  • huile pour friture
Instructions
  • Faire cuire les pâtes, égoutter-les.
  • Passer les pâtes dans un passe-vite (passe-légumes) pour obtenir de la purée.
  • Placer cette purée dans un grand plat.
  • Séparer les jaunes des blancs d'oeuf.
  • Battre les blancs d'oeuf.
  • Incorporer les jaunes d'oeufs à la purée de pâtes, ainsi que le fromage, le jambon.
  • Mélanger bien cette "pâte".
  • Former des boules (grosseur au choix), les passer dans les blancs d'oeufs battus, puis dans la chapelure.
  • Faire cuire ces arangines à la friteuse.
Accès rapide téléphone

Publicité