Recette
Carpaccio de Saint-Jacques et saumon à l'aneth

Vous avez besoin de
  • 8 coquilles Saint-Jacques
  • 4 tranches fines de saumon frais
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe d’aneth Darégal
  • baies roses
  • sel, poivre du moulin
Carpaccio de Saint-Jacques et saumon à l'aneth
Instructions
  • A l’aide d’un couteau bien aiguisé, émincer finement les coquilles saint-jacques dans le sens de l’épaisseur.
  • Préparer la marinade , presser les 2 citrons dans un saladier, ajouter l’huile d’olive, 1 c.
  • À soupe d’anethermostat saler, poivrer, mélanger bien.
  • Dans un plat, disposer les coquilles saint-jacques, le saumon, recouvrer avec la marinade.
  • Mélanger délicatement, laisser mariner 15 min au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, saupoudrer du reste d’aneth.
  • Accompagner de tranches de pain de campagne grillé ou de blinis tièdes.
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