Recette
Boeuf à la russe de Véronique
Vous avez besoin de
- 800 g de faux filet en fines tranches
- 50 g de beurre
- 3 gros oignons
- 1/4 l de bouillon
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 c. à soupe de crème
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de farine
- sel, poivre
Instructions
- Faire un roux avec le beurre, la farine, mouiller avec le bouillon, faire cuire 10 min en remuant.
- Ajouter la moutarde forte, le concentré de tomates, saler, poivrer.
- Hacher les oignons, les joindre au beurre revenu, à part.
- Couper le faux filet en fines tranches, les faire sauter vivement au beurre à la poêle.
- Mélanger la crème au paprika doux, lier à la sauce.
- Napper la viande.
- Servir avec des pommes de terre persillées.