Recette
Crumble fondant au chocolat et aux pommes

Vous avez besoin de
  • 130 g de farine
  • 80 g de cassonade
  • 80 g de beurre mou
  • 1c.à soupe bombée de cacao non sucré
  • 6 petites pommes golden
  • 20 g de cassonade
  • 1c.à café de cannelle
  • 1 noisette de beurre
Crumble fondant au chocolat et aux pommes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dans un saladier, mélanger du bout des doigts tous les ingrédients du crumble afin d'obtenir de grosses miettes.
  • Réserver au réfrigérateur.
  • Laver, éplucher, couper les pommes en lamelles.
  • Poêler les pommes avec une noisette de beurre.
  • Saupoudrer de cassonade, de cannelle, laisser légèrement caraméliser.
  • Répartir les lamelles de pommes dans des petits ramequins en formant une rosace.
  • Recouvrer avec les miettes du crumble.
  • Enfourner 30minutes.
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