Recette
Crumble fondant au chocolat et aux pommes
Vous avez besoin de
- 130 g de farine
- 80 g de cassonade
- 80 g de beurre mou
- 1c.à soupe bombée de cacao non sucré
- 6 petites pommes golden
- 20 g de cassonade
- 1c.à café de cannelle
- 1 noisette de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Dans un saladier, mélanger du bout des doigts tous les ingrédients du crumble afin d'obtenir de grosses miettes.
- Réserver au réfrigérateur.
- Laver, éplucher, couper les pommes en lamelles.
- Poêler les pommes avec une noisette de beurre.
- Saupoudrer de cassonade, de cannelle, laisser légèrement caraméliser.
- Répartir les lamelles de pommes dans des petits ramequins en formant une rosace.
- Recouvrer avec les miettes du crumble.
- Enfourner 30minutes.