Recette
Moelleux au chocolat avec son coeur fondant

Vous avez besoin de
  • 6 œufs
  • 240 g de chocolat pâtissier
  • 135 g de sucre
  • 110 g de beurre mou (+ un peu pour les moules)
  • 45 g de farine
Moelleux au chocolat avec son coeur fondant
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Beurrer 6 petits moules individuels à bords hauts.
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs, réserver les blancs au frais.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie avec le sucre.
  • Quand il est fondu, retirer du feu, ajouter les jaunes d’oeufs en fouettant puis le beurre, la farine.
  • Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation.
  • Verser la pâte dans les moules, enfourner.
  • Faire cuire 8 min.
  • Sortir les moelleux du four, démouler-les immédiatement dans des petites assiettes, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité