Recette
Poulet à l'orange au jambon

Vous avez besoin de
  • 1 poulet coupé en morceau
  • 2 tranches de jambon
  • 200 g de lardons
  • 4 petits oignons
  • 1 verre de bouillon de poule
  • 1 gousse d'ail
  • zeste d’orange
  • 1 bouquet garni
  • 1 verre de jus d'orange
  • 15 g de beurre
  • 1/2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Essuyer chaque morceau de poulet, faire dorer dans une cocotte où vous avoir préalablement fait chauffer l'huile, le beurre.
  • Quand ils sont dorés, garder les morceaux de poulet à part.
  • Dans la même cocotte faire griller légèrement le lard, le jambon, les oignons.
  • Lorsqu'ils sont bien blonds, rajouter le poulet, le jus d'orange, le zeste d'orange, le bouillon cube, l'ail, le bouquet garni, saler, poivrer.
  • Laisser bouillir, couvrir, laisser cuire pendant 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité