Voir cherchez aussi

Recettes avec hachis

Pounty

3 oeufs, 2 gros oignons, 50 g farine, 1 dl de lait, sel, poivre, faire un hachis avec le lard, les oignons, les feuilles de bette et le persil, 200 g de feuilles de bettes, un peu de persil, du saindoux, 200 g de lard fumé
4 Personne(s)

Côte de boeuf au cerfeuil

2 échalotes, 3 petits oignons, 150 g de beurre, 100 g de cerfeuil, 1 gousse d'ail, 1 épaisse côte de boeuf d'1 kg environ, sel, poivre, 4 tomates
4 Personne(s)

Bœuf à la saint gilloise

huile d'olive, 5 c. à soupe de câpres, 1,5 kg de paleron coupé en fines tranches, 1 bouquet de persil, 15 filets d'anchois, 5 gousses d'ail, sel, poivre
6 Personne(s)

Beefsteak à la russe

sel et poivre, beefsteak, 2 oeufs
4 Personne(s)

Tomates farcies aux échalotes

2 poivrons, 6 belles tomates, persil, 2 échalotes, 100 g de mie de pain trempée dans du lait, 500 g de chair saucisse, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe d'huile, 2 oeufs, sel, poivre
3 Personne(s)

Beefsteak à l'américaine

sel et de poivre, oignon, un jaune d'oeuf cru, la viande, persil haché

Petites truites au beurre de poivre vert

1 c. à soupe d'huile, 1 citron, 60 g de farine, 130 g de beurre, sel, 4 truites de 180 g chacune vidées, 1 c. à café de poivre vert
4 Personne(s)

Köttbullar

1 oignon, 250 ml de lait, sel, poivre, 1 oeuf, 500 g de hachis de boeuf et de porc, piment moulu, 75 g de chapelure
4 Personne(s)

Andouillettes d'amiens

1 kg de viande de porc, gras et maigre, 2 c. à soupe de farine, 3 oeufs, 3 belles gousses d'ail, 2 c. à soupe de saindoux, 1/2 l de bouillon, 200 g de mie de pain rassi, sel, poivre, 1 gros oignon
6 Personne(s)

Côte de veau pojarski

de crème, sel, un oeuf, côte de veau, du beurre, de mie de pain
4 Personne(s)

Hachis de viande de boeuf au kiwi

1 oeuf, 1 kiwi, huile d'olive, 1 c. à café de mélange de condiments pour steak, 1 petit pain rassis trempé dans du lait, 1 c. à café de paprika en poudre, 1 oignon, 1/2 c. à café de moutarde, 600 g de hachis de viande
4 Personne(s)

Endives farcies au porc

250 g de hachis de porc, pommes duchesse, 2 jaunes d'oeufs, 30 g de farine, 100 g de gruyère rapé, ¼ l de lait, muscade, sel, poivre, 8 endives, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Oeufs en meurette

1 bouquet garni, 1 échalote, sel, poivre, 6 oeufs, pain et beurre pour les canapés, 1 c. à soupe de farine, 50 g de beurre, 1 gousse d'ail, 150 g de lard, 1 bouteille de vin rouge de Bourgogne, 1 oignon
6 Personne(s)

Boulettes de poisson

beurre : 4 c. à soupe, oeuf : 1, lait : verre, champignons : 200 g, bouillon (de poisson) : 2 verres, poisson ((filet)) : 500 g, mie de pain (blanc) : 100 g, haricots verts : 300 g, vin blanc : 1 verre, farine : 1 c. à soupe, sel, poivre

Poule au pôt facile

1 céleri, 1 gousse d'ail, 1 os à moelle, 100 g de foies de volaille, 1/2 chou vert, bouquet garni (thym, laurier, persil), 1 grosse poule, 500 g de carottes, 300 g de hachis de veau et porc mélangés, 1 kg de jarret de veau, 6 poireaux, persil haché, 2 oignons, sel, poivre, 3 navets
4 Personne(s)

Merguez aux boutons de rose

paprika, coulis de tomate, olives noires, 12 saucisses de merguez, boutons de rose séchés et pilés, 2 échalotes, 2 cl d'huile d'olive, sel, poivre blanc
6 Personne(s)

Mousse de poulet à congeler

500 g de poulet cuit sans peau, 100 g de jambon blanc, ½ c. à café d'estragon ciselé, 4 c. à café de persil ciselé, sel, poivre, 2 c. à café de zestes de citron râpé, 200 g de beurre
6 Personne(s)

Salade de pommes de terre tiède

pommes de terre : 1 kg, moutarde de Dijon, échalote : 5, cerfeuil, ail : 0.5 gousse, vinaigre de vin, sel, poivre, vin blanc : 1 verre, persil
4 Personne(s)

Coccinelle au blanc de dinde

6 c. à soupe de mayonnaise, 4 petites tomates, sel, 1 salade verte, 1 c. à soupe d'huile, 250 g de blancs de dinde, 50 g d'olives noires
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité