Recette
Mousse de poulet à congeler

Vous avez besoin de
  • 500 g de poulet cuit sans peau
  • 100 g de jambon blanc
  • 2 c. à café de zestes de citron râpé
  • 4 c. à café de persil ciselé
  • ½ c. à café d'estragon ciselé
  • 200 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre le beurre à feu doux.
  • Ôter la couenne, le gras du jambon.
  • Hacher au couteau le jambon, le poulet.
  • Mélanger ce hachis avec les herbes, le zeste de citron du sel, du poivre, 100 g de beurre.
  • Répartir cette préparation dans des moules individuels en aluminium, verser le reste de beurre fondu dessus.
  • Laisser prendre au frigo 3 heures pour congeler.
  • Emballer les petits récipients dans des sachets ou faire congeler sur un plateau, emballer ensuite.
  • Pour servir, faire dégeler 6 à 8 heures au frigo puis démouler en renversant sur des assiettes garnies de laitue.
  • Garnir de tomates, de persil.
  • Servir avec du pain grillé.
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