Recette
Mousse de poulet à congeler
Vous avez besoin de
- 500 g de poulet cuit sans peau
- 100 g de jambon blanc
- 2 c. à café de zestes de citron râpé
- 4 c. à café de persil ciselé
- ½ c. à café d'estragon ciselé
- 200 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire fondre le beurre à feu doux.
- Ôter la couenne, le gras du jambon.
- Hacher au couteau le jambon, le poulet.
- Mélanger ce hachis avec les herbes, le zeste de citron du sel, du poivre, 100 g de beurre.
- Répartir cette préparation dans des moules individuels en aluminium, verser le reste de beurre fondu dessus.
- Laisser prendre au frigo 3 heures pour congeler.
- Emballer les petits récipients dans des sachets ou faire congeler sur un plateau, emballer ensuite.
- Pour servir, faire dégeler 6 à 8 heures au frigo puis démouler en renversant sur des assiettes garnies de laitue.
- Garnir de tomates, de persil.
- Servir avec du pain grillé.