Recette
Tourte au thon et poivron
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de tomates pelées
- piment
- ail
- 1 oignon haché
- 2 jaunes d'oeuf
- sel, poivre
Instructions
- Faire une sauce tomate; faire revenir oignon dans huile, ajouter l'ail en morceau, les tomates pelées, sel, poivre, ajouter les poivrons en dés.
- Laisser cuire les poivrons.
- Quand les poivrons sont cuits, ajouter le thon émietté à la sauce tomate, ajouter le jaune d'oeuf, bien mélanger.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Pendant que la sauce tomate cuit, mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, faire des petits trous avec une fourchette dans le fond du moule.
- Mettre la préparation sauce tomate mélangée au thon dans le moule, recouvrer avec la pâte feuilletée.
- Avec un pinceau mettre le jaune d'oeuf battu sur la pâte feuilletée pour faire dorer.