Recette
Tourte au thon et poivron

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de tomates pelées
  • piment
  • ail
  • 1 oignon haché
  • 2 jaunes d'oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire une sauce tomate; faire revenir oignon dans huile, ajouter l'ail en morceau, les tomates pelées, sel, poivre, ajouter les poivrons en dés.
  • Laisser cuire les poivrons.
  • Quand les poivrons sont cuits, ajouter le thon émietté à la sauce tomate, ajouter le jaune d'oeuf, bien mélanger.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Pendant que la sauce tomate cuit, mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, faire des petits trous avec une fourchette dans le fond du moule.
  • Mettre la préparation sauce tomate mélangée au thon dans le moule, recouvrer avec la pâte feuilletée.
  • Avec un pinceau mettre le jaune d'oeuf battu sur la pâte feuilletée pour faire dorer.
Accès rapide téléphone

Publicité