Recettes maquereaux au vin blanc vinaigre
Maquereaux au vin blanc faciles
0,5 dl d'huile, sel, poivre, thym, 1 dl de vinaigre, 1 oignon, 1 carotte, 2 dl de vin blanc, laurier, 4 maquereaux lisettes, 1 c. à bouche de coriandre
2 Personne(s)
Maquereaux marinés à l'estragon
2 clous de girofle, 2 carottes, 2 c. à soupe d'huile, 2 verres de vin blanc, 3 oignons, sel, 12 petits maquereaux, laurier, 2 verres de vinaigre, 2 branches d'estragon, persil, 3 échalotes, poivre en grains
4 Personne(s)
Filets de maquereaux marines
1 carotte, 1/2 bouteille de vin blanc sec, 1 pincée de gros sel, du poivre en grains, 1 oignon, 1 petite branche de céleri, 4 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 échalote, 8 petits maquereaux vidés et levés en filets, 1 dl de crème fraîche liquide, 1/2 concombre, persil ou aneth haché, 1 bouquet garni, 4 c. à soupe de ciboulette, sel, poivre, 1 clou de girofle
4 Personne(s)