Recette
Maquereaux au vin blanc faciles
Vous avez besoin de
- 4 maquereaux lisettes
- 0,5 dl d'huile
- 1 dl de vinaigre
- 2 dl de vin blanc
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 c. à bouche de coriandre
- laurier
- thym
- sel, poivre
Instructions
- Mettre dans une casserole, l’huile, le vin blanc, le vinaigre, l’oignon, la carotte coupés en rondelles.
- Ajouter 1 c.
- À bouche de coriandre, le thym, le laurier.
- Saler, poivrer.
- Faire bouillir à feu assez vif pendant10 min.
- Pendant ce temps, vider, laver les maquereaux.
- Les mettre dans un plat allant au four.
- Au bout de 10 min.
- Mettre la marinade dessus, les maquereaux.
- Couvrir les maquereaux avec un papier sulfurisé, préalablement huilé.
- Faire cuire pendant 40 min, au four préchauffé à thermostat 5/6 (150°c).