Recette
Mousse au fromage blanc minceur

Vous avez besoin de
  • 1 kg de fromage blanc à 0% de MG
  • 9 feuilles de gélatine
  • 2 c. à soupe d'édulcorant Canderel vanille ou citron
  • 4 blancs d'oeufs
  • 40 cl de nectar de fruits allégé en sucres ou coulis de fruits rouges
Instructions
  • Mélanger dans un saladier, le fromage blanc, l'édulcorant.
  • Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide afin qu'elles ramollissent puis les faire fondre dans une casserole avec 3 à 4 c.
  • À soupe d'eau.
  • Une fois fondues, les incorporer dans le fromage blanc édulcoré.
  • Mélanger correctement pour que la gélatine fondue soit bien incorporée au fromage blanc.
  • Réserver.
  • Pendant ce temps, battre les blancs fermement avec une pincée de sel puis les incorporer aussitôt au mélange fromage blanc, gélatine.
  • Placer au réfrigérateur pendant 5 heures.
  • Servir le fromage blanc dans des coupe.
  • Le napper de nectar, d'un coulis de fruits rouges, ou de jus vitaminé au choix.
Accès rapide téléphone

Publicité