Voir cherchez aussi

Recettes faisan noisettes

Faisan farci aux pommes et aux noisettes

faisan (1.2) : kg, jus de citron : 2 cl, beurre (30) : g, bouillon de volaille (1) : tablette, crème fraîche épaisse (2) : c. à soupe, laurier (1) : feuille, raisins secs (50) : g, jus de pomme : 6 cl, noisettes (100) : g, sel, poivre, pomme (2), oignon blanc (2) : petit, cognac (2) : c. à soupe, poitrine de porc fumée (8) : tranche, cannelle (0.5) : c. à café, carotte (1), sucre vanillé : 2 c. à café, persil (1) : bouquet
4 Personne(s)

Faisan aux deux figues

4 c. à soupe de miel, une noisette de beurre, 1 faisan, laurier, 20 cl de vin de Banuyls, quatre-épices, figues noires, thym
4 Personne(s)

Terrine de faisan aux fruits secs

faisan (désossé) : 1, quatre-épices : c. à café, abricot sec : 200 g, gelée au madère : 1 sachet, poitrine de porc : 400 g, beurre : 1 noix, cognac : 6 c. à soupe, sel, poivre, figue sèche : 200 g, laurier : 1 feuille, oeuf : 2, crépine : 1, eau : 1 verre, échalote : 3, noisettes : 100 g
6 Personne(s)

Salade de faisan aux noix

2 petits faisans vidés et bridés, 5 grosses endives, 20 cerneauxde noix, 3 c. à soupe d'huile de noix, 150 g de grisets, sel, poivre, 150 g de girolles, beurre, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, huile, sel, poivre, 350 g de trompettes-de-la-mort
4 Personne(s)

Suprême de faisan aux champignons et châtaignes

300 g de châtaignes cuites, 100 g de beurre, 200 g de chanterelles, 1 échalote, 200 g de trompettes de la mort, 200 g de girolles, 4 suprêmes de faisan
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité