Recette
Poêlée de Julie
Vous avez besoin de
- merguez : 4
- chipolata : 4
- tomate : 4
- poivron : 2
- petit pois : 1 boîte
- maïs : 1 boîte
- oignon : 1
- huile d'olive : un peu
- sel, poivre
Instructions
- Couper les tomates en 4, ôter-en les pépins, puis couper la chair en gros dés.
- Couper les poivrons en lamelles, émincer l’oignon, couper les saucisses en rondelles d’1 à 2 cm d’épaisseur.
- Égoutter les petits pois ainsi que le maïs.
- Dans une grande poêle, faire chauffer 1 à 2 c.
- À soupe d’huile d’olive, faite-y revenir la moitié de l’oignon émincé sans le faire colorer.
- Ajouter les tomates, les poivrons ; saler, poivrer, couvrir, laisser cuire 5 min à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Ajouter les rondelles de saucisses, le reste de l’oignon, laisser cuire encore 5 min à couvert, toujours en remuant de temps en temps.
- Ajouter les petits pois, le maïs.
- Couvrir, laisser cuire 10 min en remuant.
- Servir bien chaud.