Recette
Poêlée de Julie

Vous avez besoin de
  • merguez : 4
  • chipolata : 4
  • tomate : 4
  • poivron : 2
  • petit pois : 1 boîte
  • maïs : 1 boîte
  • oignon : 1
  • huile d'olive : un peu
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les tomates en 4, ôter-en les pépins, puis couper la chair en gros dés.
  • Couper les poivrons en lamelles, émincer l’oignon, couper les saucisses en rondelles d’1 à 2 cm d’épaisseur.
  • Égoutter les petits pois ainsi que le maïs.
  • Dans une grande poêle, faire chauffer 1 à 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive, faite-y revenir la moitié de l’oignon émincé sans le faire colorer.
  • Ajouter les tomates, les poivrons ; saler, poivrer, couvrir, laisser cuire 5 min à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Ajouter les rondelles de saucisses, le reste de l’oignon, laisser cuire encore 5 min à couvert, toujours en remuant de temps en temps.
  • Ajouter les petits pois, le maïs.
  • Couvrir, laisser cuire 10 min en remuant.
  • Servir bien chaud.
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