Recette
Lentilles au paprika et knacki de volaille
Vous avez besoin de
- 250 g à 350 g de lentilles
- 8 knacki de volaille
- 1 bouillon cube dilué dans 50 cl d'eau
- 2 oignons émincés
- 2 carottes
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de paprika doux
- 30 g de margarine
- sel
Instructions
- Éplucher, laver, détailler les carottes en tous petits dés..
- Faire fondre dans un autocuiseur la margarine, mettre l'oignon à blondir.
- Ajouter les petits cubes de carottes.
- Saupoudrer avec la farine, le paprika, remuer sans cesse pendant 1 min, verser le bouillon cube dilué.
- Porter à ébullition, baisser le feu.
- Verser les lentilles, les recouvrer généreusement avec de l'eau (au moins deux fois la hauteur).
- Fermer l'autocuiseur, faire cuire 15 min.
- Saler, mettre les knacki de volaille, fermer le couvercle sans mettre sous pression 5 min.