Recette
Chaussons d'agneau aux kiwis
Vous avez besoin de
- côtelette d'agneau : 4
- camembert : 100 g
- kiwi : 3
- pâte feuilletée : 2
- oeuf : 1
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Éplucher les kiwis, les couper en rondelles.
- Enlever la croûte du camembert, puis découper-le en 8 parts.
- Dans un plat allant au four, disposer les côtelettes.
- Enfourner pendant 5 min.
- Réserver.
- Former 4 grands rectangles de pâte feuilletée.
- Sur chacun d'eux, répartir les morceaux de camembert, les rondelles de kiwi.
- Déposer une côtelette par-dessus.
- Saler, poivrer.
- Replier la pâte pour façonner des chaussons.
- Les badigeonner d’œuf battu à l’aide d’un pinceau.
- Mettre le four thermostat 8 (240°c).
- Placer les chaussons sur la plaque.
- Faire cuire pendant 10 min.
- Servir chaud.