Recette
Pain de carottes

Vous avez besoin de
  • 20 carottes
  • 100 g de pain dur
  • 1/4 de l de lait
  • 60 g de farine
  • 2 oeufs
  • 4 c. à soupe de lait écrémé
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 c. à soupe de Gomasio
  • 50 g de beurre
  • beurre pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les carottes en rondelles, les faire cuire à la vapeur al dente.
  • Faire tremper le pain dans le lait.
  • Dès que les carottes sont cuites, les mixer avec le pain, le persil haché.
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Faire un roux avec le beurre, la farine, y verser la préparation réduite en purée, ajouter les jaunes d'oeufs, le lait écrémé, le poivre, le gomasio.
  • Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement en soulevant i'appareil.
  • Beurrer un moule, mettre à feu doux 30 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité