Recette
Melon aux deux sorbets

Vous avez besoin de
  • 4 petits melons
  • 1 jus de citron
  • 1/2 l de sorbet aux fraises
  • 1/4 l d'eau
  • 250 g de sucre
Instructions
  • Couper un chapeau à 4 petits melons retirer délicatement la chair en éliminant les graines, en conservant le jus qui peut couler.
  • Prendre garde de ne pas percer les écorces.
  • Mettre celles-ci au freezer.
  • Passer au mixer la chair des melons, mélanger-la à 2,5 dl environ de sirop de sucre à 18°c (faire bouillir 1/4 l d'eau, 250 g de sucre, retirer au premier bouillon, laisser refroidir), ajouter le jus de 1 citron, faire glacer.
  • D'autre part, préparer 1/2 l de sorbet aux fraises.
  • Répartir ces deux sorbets dans les écorces préparées, servir sur de la glace pilée.
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