Recette
Magiritsa (Soupe de la Pâques grecque)

Vous avez besoin de
  • abat d'agneau ((foie notamment)) : 1 kg
  • tripe ((facultatif))
  • huile d'olive : 1 tasse
  • salade : 2
  • aneth ciselé (petite) : 1 botte
  • oignon (frais) : 10
  • riz caroline : 1 tasse
  • oeuf : 3
  • citron : 2
Instructions
  • Nettoyer bien les abats au préalable.
  • Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une casserole.
  • Émincer les oignons.
  • Ajouter les oignons, puis les abats ainsi que de l'eau.
  • Faire cuire.
  • Une fois les abats cuits, les retirer, les couper en petits morceaux, avant de les remettre dans la casserole.
  • Joindre la salade verte, l'anethermostat saler, poivrer.
  • Ajouter deux verres d'eau.
  • Baisser le thermostat, laisser cuire tout doucement.
  • Quand le tout est bien cuit, ajouter le riz.
  • Arrêter la cuisson, dès que le riz est bien cuit.
  • Battrees blancs d'oeuf en neige.
  • Battrees jaunes d'oeuf séparèment.
  • Presser les citrons.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs battus aux blancs.
  • Ajouter petit à petit le jus de citron tout en mélangeant énergiquement.
  • Quand vous avoir mis suffisamment de jus, joindre au reste de la casserole.
  • Mélanger tout doucement pour bien répartir la sauce aux oeufs.
Accès rapide téléphone

Publicité