Recette
Salade mexicaine

Vous avez besoin de
  • 500 g de maïs (en conserve)
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 orange
  • 250 de bulots cuits (surgelés)
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 5 c. à soupe de vinaigrette toute prête
  • sel, poivre
Instructions
  • Laisser les bulots décongeler à température ambiante dans une passoire.
  • Égoutter le mais, enlever les graines, les cloisons du poivron puis détailler-le en fines lanières.
  • Laver les tomates, les couper en quartiers, prélever le zeste de l'orange, le hacher finement, la presser, filtrer le jus.
  • Ajouter le jus d'orange, le tabasco à la vinaigrette.
  • Mélanger tous les légumes préparés aux bulots dans un saladier.
  • Ajouter la vinaigrette, décorer de zeste d'orange.
  • Servir frais.
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