Recette
Crêpes Polonaises

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 6 oeufs
  • 500 g de crème fraîche
  • 250 g de raisins de Corinthe
  • 100 g de sucre
  • 70 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade râpée, de sel, de poivre
Instructions
  • Travailler la farine avec les oeufs entiers dans une terrine.
  • Ajouter peu à peu le beurre fondu puis mettre ensuite les épices, la crème.
  • Quand la pâte est assez épaisse, faire les crêpes aussitôt dans une poêle de petit diamètre, à feu modéré.
  • Dès que la crêpe est versée dans la poêle, la parsemer de raisins de corinthe (préalablement lavés, séchés), la retourner, saupoudrer de sucre, la servir roulée.
  • Ces crêpes à la saveur assez particulière deviennent très croustillantes en refroidissant.
Accès rapide téléphone

Publicité