Recette
Tortellinis fraîches aux herbes

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de tortellinis (500 g)
  • 2 carrés de bouillon bouquet garnis
  • 50 g de râpé de jambon
  • 1 oignon
  • herbes de Provence
  • ciboulette et persil frais
  • gruyère
  • 30 g de beurres
Instructions
  • Dans une casserole faire bouillir l'eau avec les carrés de bouillon.
  • Incorporer les tortellinis, les laisser cuire 4 à 5 minutes.
  • Pendant ce temps mettre dans une poêle chaude le beurre.
  • Y faire griller l'oignon préalablement coupé en petits morceaux.
  • Une fois les tortellinis cuites, égoutter-les dans une passoire, les incorporer dans la poêle, puis ajouter le râpé de jambon, les herbes de provence.
  • Mettre le tout dans un plat à gratin, parsemer de gruyère, placer le tout au four 10 min (le gruyère doit fondre, sans griller).
Accès rapide téléphone

Publicité