Recette
Fenouil braisé

Vous avez besoin de
  • fenouil : 6 bulbes
  • lard maigre : 185 g
  • beurre : 75 g
  • carotte : 2 petites
  • oignon : 2
  • bouillon de légumes : 40 cl
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • sel, poivre
Fenouil braisé
Instructions
  • Nettoyer les bulbes de fenouil, les couper en 2.
  • Les plonger 10 min dans l'eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, peler, couper en tout petits dés les carottes, les oignons.
  • Tailler le lard en petits dés.
  • Égoutter les bulbes de fenouil.
  • Faire fondre le beurre dans une cocotte, y mettre les dés de lard à revenir dans le beurre.
  • Ajouter les dés de carottes, d'oignons, mélanger puis ajouter les bulbes de fenouil.
  • Verser le bouillon, ajouter le bouquet garni, saler, poivrer légèrement.
  • Couvrir, laisser mijoter pendant une heure à feu doux.
  • Servir chaud.
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