Recette
Croquettes de poissons
Vous avez besoin de
- 250 g de poissons
- 250 g de pommes de terre
- 1/2 l d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de persil
- 1 miche de pain
- 5 c. à soupe de farine
- 2 oeufs
- 1 tasse de chapelure
- piment
- vinaigre
- 1 c. à soupe de sel, poivre
Instructions
- Nettoyer, vider le poisson, le faire cuire au court-bouillon.
- Émietter le poisson, enlever les arêtes.
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, réduire-les en purée.
- Préparer une farce avec l'ail, le piment, le poivre, le persil, le sel, y ajouter le poisson, la purée de pommes de terre.
- Vérifier l'assaisonnement, rectifier si besoin.
- Façonner des boulettes, les paner dans la chapelure, les faire frire dans l'huile chaude.
- Préparer une sauce à l'oignon à votre goût.
- Servir les boulettes accompagnées de sauce, du pain.