Recette
Poisson grillé sauce chien
Vous avez besoin de
- 1 kg de poisson au choix
- 3 cives
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- persil
- piment
- 5 cl de vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Faire mariner 30 min le poisson entier avec le sel, le jus de citron, l'ail.
- Hacher finement les cives, les échalotes, l'oignon, le persil, un petit morceau de piment.
- Verser le tout dans un bol.
- Ajouter le jus de citron, du sel, du poivre, le vinaigre, l'huile, 2 c.
- À soupe d'eau.
- Remuer, ajouter un verre d'eau bouillante.
- Laisser infuser.
- Essuyer le poisson, le faire griller dans votre four ou sur votre barbecue.
- Servir chaud arrosé de la sauce chien.