Recette
Poulet thaï coco

Vous avez besoin de
  • 400 g de blancs de poulet
  • 3 champignons noirs séchés
  • 1 boîte de 50 cl de lait de coco
  • 1/3 de verre de sauce soja
  • 4 oignons
  • curry (ou colombo)
  • nouilles chinoises
  • huile d'olive
Instructions
  • Couper en lamelles fines le poulet, le faire mariner 15 min dans la sauce soja.
  • Couper les oignons, les faire revenir à feu doux avec de l'huile.
  • Couper les champignons, les mettre avec les oignons.
  • Une fois cuits, les sortir du feu.
  • Faire revenir le poulet (à feu moyen) sans gras, quand il est doré, le recouvrer entièrement de curry.
  • Ajouter au mélange oignons/champignons.
  • Faire revenir 5 min, ajouter le lait de coco.
  • Laisser mijoter 20 min à feu très doux.
  • Faire cuire les nouilles à l'eau.
  • Servir en disposant la préparation sur les nouilles en cercle.
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