Recette
Poulet thaï coco
Vous avez besoin de
- 400 g de blancs de poulet
- 3 champignons noirs séchés
- 1 boîte de 50 cl de lait de coco
- 1/3 de verre de sauce soja
- 4 oignons
- curry (ou colombo)
- nouilles chinoises
- huile d'olive
Instructions
- Couper en lamelles fines le poulet, le faire mariner 15 min dans la sauce soja.
- Couper les oignons, les faire revenir à feu doux avec de l'huile.
- Couper les champignons, les mettre avec les oignons.
- Une fois cuits, les sortir du feu.
- Faire revenir le poulet (à feu moyen) sans gras, quand il est doré, le recouvrer entièrement de curry.
- Ajouter au mélange oignons/champignons.
- Faire revenir 5 min, ajouter le lait de coco.
- Laisser mijoter 20 min à feu très doux.
- Faire cuire les nouilles à l'eau.
- Servir en disposant la préparation sur les nouilles en cercle.